Bunter Gemüse-Eintopf

Ich hab’ grad das Mittagessen für Morgen gekocht — einen bunten Gemüse-Eintopf. Die Zubereitung ist einfach: Kartoffeln, Möhren und Kohlrabis schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf anbraten. Salzen! Nach fünf Minuten löscht man mit Gemüse-Brühe ab und lässt das Ganze bei wenig Hitze köcheln. Wenn man mag, kann man noch ein paar Rosenkohl-Röschen und Porree, in Scheiben geschnitten, zugeben.

Morle und Amy helfen dem Koch
Morle und Amy helfen dem Koch

In einem zweiten Topf brät man ein paar gehackte Zwiebeln an und gibt geschnittene Knackwurst hinzu, Salami-Würfel machen sich auch gut. Die Zwiebeln und die Wurst werden nun unter das Gemüse gerührt und fertig ist der bunte Gemüse-Eintopf.

Das Ergebnis: Ein bunter Gemüse-Eintopf
Das Ergebnis: Ein bunter Gemüse-Eintopf